Theodor-Heuss-Schule Offenbach - Berufliche Schule für Wirtschaft und Gesundheit

THS - Aktuell:
- Informationen
- Projekte
- Events

Endlich Ferien!

Wir wünschen allen unseren THS Schülerinnen und Schülern (und denen, die es noch werden wollen) schöne, erholsame und sonnige Ferien!

THS Öffnungszeiten während der Sommerferien

Unser Sektretariat hat in den Somerferien 2014

• werktags von 8:00 Uhr - 12:00 Uhr geöffnet.
  • Vom 4. August bis zum 15. August ist die Schule geschlossen.
  • Bitte beachten Sie, dass es innerhalb der Sommerferien nicht möglich ist, Schulbescheinigungen auszustellen!

Information:

Am Montag, 8.09.2014 werden ausschließlich die neuen Schülerinnen und Schüler eingeschult.

Der reguläre Unterricht (auch für die schon bestehenden Klassen aus dem letzten Schuljahr) beginnt erst am Dienstag, 9.09.2014. Der neue Stundenplan kann hier ab 4.9.2014 eingesehen werden.

Aktuell:
Erwerb der Fachhochschulreife parallel zur Berufsausbildung!

Spendenaufruf des THS Fördervereins

Wir möchten Sie gerne über die Aktivitäten unseres Fördervereins informieren und Sie bitten uns zu unterstützen, damit wir anderen Menschen/Schülern helfen können.
Wir unterstützen und fördern mit unserem gemeinnützigen Förderverein viele wichtige Initiativen bzw. Aktivitäten.

Hier gibt es Details über

Wir würden uns über Ihre Unterstützung sehr freuen!

26.07.14

THS würdigt in einer Feierstunde den Abschluss der Zahnmedizinischen Fachangestellten.

17.07.14

Alles rund um den Fußball und Brasilien als Gastgeberland in internationaler Atmosphäre.

06.05.14

Autor und Lektor berichteten gemeinsam auf dem Buchhügel vom Entstehen von Texten und Büchern.

06.04.14

Offenbach Post und FAZ berichten darüber.

03.04.14

Unterrichtsgang zur Rettungsleitstelle ermöglicht Einblicke in die Koordination der...