Theodor-Heuss-Schule Offenbach - Berufliche Schule für Wirtschaft und Gesundheit

THS - Aktuell:
- Informationen
- Projekte
- Events

Wir wünschen allen
THS Schülerinnen und Schülern, deren Eltern
und dem THS Kollegium
einen guten Start ins
Neue Jahr 2015.

Click here for your New Year's card

INFO

Das Schulsekretariat ist während der Weihnachtsferien am 5. und 6. Januar von 8.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Infotage 2015 an den Frankfurter Hochschulen

Die Infotage „MainStudy“ sind ein hervorragender Anlass, Oberstufenschüler auf das Thema „STUDIUM“ aufmerksam zu machen und sie dazu anzuregen, sich mit ihren Studienwünschen und dem Angebot der Hochschulen auseinanderzusetzen.

Vom 19. – 22.1.2015 können sich die Schülerinnen und Schüler und Eltern, aber auch Lehrerinnen und Lehrer, an allen Frankfurter Hochschulen über Studiengänge, Zulassungsvoraussetzungen und Studienbedingungen ein Bild machen.

Die Frankfurt University of Applied Sciences (vorher Fachhochschule Frankfurt) ist am Montag, den 19.1. und am Dienstag, den 20.1. geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Das Programm findet sich unter  www.frankfurt-university.de/mainstudy. Wenn Sie Programmbroschüren benötigen, geben Sie uns per Mail kurz Bescheid. Wir senden sie Ihnen gerne in der gewünschten Anzahl zu.

Das komplette Programm von MainStudy mit dem Programm für alle Frankfurter Hochschulen gibt es hier.

12.12.14

Öffentliche Diskussionsveranstaltung zur Situation der Offenbacher Schulen.

30.11.14

Geschichte und Gegenwart miteinander vergleichen.

14.11.14

Bausubstanz der Käthe-Kollwitz-Schule in sehr marodem Zustand.

12.11.14

Barbara Krämer-van-de-Loo wird für langjährige Gewerkschaftzugehörigkeit geehrt.

11.11.14

Schulsprecher ist Adrian Karonski, Stellverteter Maurice Olm.