THS Sportfest

Jedes Jahr findet kurz vor oder nach den Sommerferien das Schul- und Sportfest statt.

Im Mittelpunkt stehen dabei das Fußball- und Volleyballturnier. Hier haben die SchülerInnen die Möglichkeit mit ihren Klassenkameradinnen und -kameraden aber auch mit ihren Freundinnen und Freunden ein Team zu bilden. Alle Teams treten in Gruppen gegeneinander an und spielen um eine Trophäe.

Interessant ist, dass jedes Jahr eine Lehrerinnen- und Lehrermannschaft teilnimmt, die es zu schlagen gilt. Auch eine Frauenmannschaft, die man nicht unterschätzen sollte, ist mit von der Partie.

Das Turnier findet auf einem Sportplatz (Gemaa, Tempelsee) in der Nähe der Schule statt.

Gerade bei schönem Wetter macht das Schulfest besonders Spaß.

Gleichzeitig wird ein spannendes Unterhaltungsprogramm angeboten. In den letzten Jahren wurden lokale HipHop Bands engagiert, die dem Publikum einheizten. Auch Du hast die Möglichkeit Deine Talente einem großen Publikum zu präsentieren. Häufig vertreten sind dabei z.B. orientalische Tänze, Streetdance, Cheerleading, usw.

"Tasty Theo" sorgt dabei für das leibliche Wohl aller Anwesenden.
Neben gekühlten Getränken werden auch gegrillte Spezialitäten für wenig Geld angeboten.

Das THS Schulfest findet jedes Jahr großen Andrang bei allen Schülerinnen und Schülern. Spaß und Unterhaltung sind garantiert.

19.02.17

Kompetenzen bestätigt: 165 Schüler wurden in ihrer Herkunftssprache geprüft.

27.01.17

Hessischer Wirtschaftsminister Al-Wazir lobt die Entwicklung unserer Stadt.

26.12.16

Anna Kuschnarowa begeistert Schüler mit ihrem Bestseller.

19.12.16

Joachim Gauck zu Besuch an der THS - Ein Überblick

15.12.16

Übergänge statt Abgänge ermöglichen/ Fachoberschulklasse besucht Frankfurt University of Applied...