Theodor-Heuss-Schule Offenbach - Berufliche Schule für Wirtschaft und Gesundheit

THS - Aktuell:
- Informationen
- Projekte
- Events

Unterrichtszeiten in der THS (bitte Kästchen anklicken)

----------------------------------------------------------------

Kick-off Meeting für FOS 12 Projekt

Fachoberschüler in der „Höhle der Löwen“
Schülerinnen und Schüler gestalten in Kooperation mit der IHK Offenbach und ortsansässigen Unternehmen einen Businessplanwettbewerb. Das Kick-off Meeting findet am 28. September 2016 in der THS statt.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Tanzprojekt "Dancing to connect" - reloaded!

Einladung zur Veranstaltung am 3. Oktober 2016, 18.00 Uhr.

Wieder da: Englisch Förderunterricht - intensiv und effizient!

Der Vorteil für Dich:
Der Unterricht findet in kleinen Gruppen statt, so dass wir deine Probleme in Englisch schnell erkennen bzw. analysieren und dir bestens helfen können , weil wir jede Stunde genau auf Deine Wünsche und Erforderrnisse eingehen  - ganz egal, wie oft Du zu uns kommst!

Eine Terminliste findest du in Raum B1.05. Komm einfach vorbei.  Wir freuen uns auf Dich!

Die Förderlehrkräfte der THS
Gürkan Deli und Co.

Spendenaufruf des THS Fördervereins

Wir möchten Sie gerne über die Aktivitäten unseres Fördervereins informieren und Sie bitten uns zu unterstützen, damit wir anderen Menschen/Schülern helfen können.
Wir unterstützen und fördern mit unserem gemeinnützigen Förderverein viele wichtige Initiativen bzw. Aktivitäten.

Hier gibt es Details über

Wir würden uns über Ihre Unterstützung sehr freuen!

21.09.16

...oder warum Paul und Paula öfter ein Paar werden als David und Marta.

14.09.16

Wie Berufsschüler die Welt verändern.

12.07.16

BG - Schüler informieren sich über trinationalen Studiengang im Saarland.

11.07.16

Der Schulleiter Heinrich Kößler verlässt nach 38 Jahren die THS.

10.07.16

THS würdigt in einer Feierstunde die Leistungen der Zahnmedizinischen Fachangestellten.